兆福科技

兆福科技創立於 2012 年,公司團隊藉著累積多年的無線網路產品的開發經驗, 以無線通訊產品硬體及軟體技術為基礎,結合了目前智慧生活之所需,成功的開 發一系列居家生活之科技產品,期待能帶給現代人更方便、更舒適的居家環境及 生活。過去人們無法想像的數位生活已經和我們緊密的結合在一起。


iPhone、Android 手機的發展,更是加速了無線生活的進步,手機不再只是通話 的工具,智慧型手機帶來了更多的無線應用,讓我們的生活更加的便利。兆福科 技致力於無線產品的應用發展,結合 Android 和無線產品,激發出各種不同的無線應用。

近年來,物聯網(IoT,Internet of Thing)成為萬眾矚目的焦點,兆福科技有鑑於此,推出一系列適合各種產業使用的IoT模組,希望藉簡單的I/O操作,讓務聯網不再只是夢想,讓萬物皆可上網,提升生活的便利性與多元性。

兆福科技不單只是提供硬體的解決方案,更提供了包含軟體開發、系統整合、雲端服務的整套方案供客戶選用。讓客戶在有限的資源內達到最有效的開發成果。